LA MAISON
kaempff-kohler
Notre HISTOIRE
La Maison Kaempff-Kohler a été fondée en 1922 par Pierre Kaempff et Marguerite Kohler, qui installent leur pâtisserie au numéro 14 de la rue du Curé. Aujourd’hui, l’enseigne est toujours située à cette même adresse, au centre-ville de Luxembourg.
La réputation de la pâtisserie n'a cessé de grandir au fil du temps.
Depuis quelques années, la maison est dirigée par Guill et Christian Kaempff. Les deux frères perpétuent la tradition familliale et continuent d’innover sans cesse pour faire rayonner la société.

Nos valeurs
Une sélection orientée bio et fairtrade, pour des produits naturels et un commerce respectueux
Une démarche R&D pour assurer la qualité et la traçabilité de nos produits
Des créations sans lactose et sans gluten pour diversifier notre offre et satisfaire tous nos clients
Une démarche éco-responsable et des packagings innovants pour limiter l’impact environnemental
Des recettes élaborées à partir de produits de saison pour une consommation raisonnée
La volonté de privilégier les producteurs locaux pour garantir des produits de qualités

Notre force :
LA GESTION DES éVéNEMENTS
Tout au long de l’organisation de votre évènement, vous disposerez d’une personne de contact, disponible et à l’écoute.
Nous vous soumettrons un devis personnalisé, adapté à vos désirs et en accord avec votre budget.
Nos chefs se portent garants de la qualité des produits sélectionnés et attachent une importance particulière à la présentation de leur création. Une recherche permanente d’innovation et un souci du détail certain sont leur priorité.
L’ensemble de nos équipes sont motivées, dynamiques et flexibles, ce qui nous permet de gérer parfaitement et de manière professionnelle n’importe quel événement de 2 à 2000 personnes.

Ils en parlent pour NOUS

