Notre menu
du jour
Semaine du 29.05.2023 au 03.06.2023
Lundi
Férié - Lundi de Pentecôte
Mardi
Suprême de volaille à l'estragon
Pommes de terre grenaille sautées à l'ail
Carottes rôties au thym
15,80€ (sur place)
14,50€ (à emporter)
1 -
7 -
9 -
12 -
Mercredi
Parmentier de boeuf à l'échalote
Salade verte
15,80€ (sur place)
14,50€ (à emporter)
1 -
7 -
12 -
Jeudi
Brochette de dinde marinée au paprika
Semoule de blé aux petits légumes
15,80€ (sur place)
14,50€ (à emporter)
1 -
9 -
Vendredi
Filet de daurade rôti, coulis de poivron
Riz sauvage
Légumes de saison
15,80€ (sur place)
14,50€ (à emporter)
4 -
9 -
Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Poissons, 5. Arachides, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques