Notre menu
du jour
Semaine du 20.03.2023 au 25.03.2023
Lundi
Suprême de volaille à l'estragon
Polenta à l'ail
Méli-mélo de choux fleurs
15,80€ (sur place)
14,50€ (à emporter)
Mardi
Filet mignon de porc cuit basse température
Chou rouge confit
Gratin de pomme de terre
15,80€ (sur place)
14,50€ (à emporter)
Mercredi
Navarin d'agneau traditionnel
Petits légumes printanier
Pommes de terre grenailles aux thym
15,80€ (sur place)
14,50€ (à emporter)
Jeudi
Paupiette de veau, sauce suprême
Caponata de légumes du sud
Tagliatelles
15,80€ (sur place)
14,50€ (à emporter)
Vendredi
Fish and chips maison
Sauce tartare
Salade verte
15,80€ (sur place)
14,50€ (à emporter)
Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Poissons, 5. Arachides, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques