
01 avril 2021
Vous êtes à la recherche d'une entrée de Pâques pour épater vos convives ?
-
Notre chef cuisinier vous propose sa recette hyper simple et hyper gourmande de la brouillade d'oeufs à la moutarde et à la truffe.
Pour cela vous aurez besoin :
Pour 2 personnes
-
2 gros œufs
25g de préparation à la truffe d'hiver Plantin
1 c à c de moutarde de Luxembourg
1 noix de beurre
1 c à s de crème épaisse
Sel
Poivre du moulin
2 coquilles d'oeufs vides et préalablement nettoyées
Préparation :
- Battez les oeufs avec la crème.
- Ajoutez-y la pâte de truffe et la moutarde.
- Faites fondre le beurre dans une poêle puis verser la préparation.
- Salez et poivrez.
- Puis remuez sans cesse, jusqu'à ce que la brouillade épaississe.
- Répartissez la préparation dans des coquilles.
- Déposez une lamelle de truffe sur le dessus de chaque coquetier et servez immédiatement.
Retrouvez en boutique l'ensemble des ingrédients dont vous aurez besoin :
La préparation à la truffe d'hiver de la marque Plantin
La moutarde de Luxembourg
Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 47 47 47 1 ou via le formulaire :
CONTACT