oeufs brouillés à la truffe par Kaempff-Kohler
Kaempff Kohler

01 April 2021

Vous êtes à la recherche d'une entrée de Pâques pour épater vos convives ?

-
Notre chef cuisinier vous propose sa recette hyper simple et hyper gourmande de la brouillade d'oeufs à la moutarde et à la truffe.

Pour cela vous aurez besoin : 

Pour 2 personnes
-
2 gros œufs
25g de préparation à la truffe d'hiver Plantin
1 c à c de moutarde de Luxembourg
1 noix de beurre
1 c à s de crème épaisse
Sel
Poivre du moulin
2 coquilles d'oeufs vides et préalablement nettoyées

Ingredients brouillade d'oeuf par Kaempff-Kohler

Préparation :

  • Battez les oeufs avec la crème.
  • Ajoutez-y la pâte de truffe et la moutarde.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle puis verser la préparation.
  • Salez et poivrez.
  • Puis remuez sans cesse, jusqu'à ce que la brouillade épaississe.
  • Répartissez la préparation dans des coquilles.
  • Déposez une lamelle de truffe sur le dessus de chaque coquetier et servez immédiatement.
Brouillade d'oeuf a la truffe apr Kaempff-Kohler

 

Retrouvez en boutique l'ensemble des ingrédients dont vous aurez besoin :

La préparation à la truffe d'hiver de la marque Plantin

La préparation à la truffe d'hiver de la marque Plantin

La moutarde de Luxembourg

La moutarde de Luxembourg

 

 

Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 47 47 47 1 ou via le formulaire :
CONTACT