Menu de la semaine

Semaine du 18.03.2024 au 23.03.2024

Lundi

Rôti de bœuf et sa sauce champignons
Champignons sautés
Tagliatelles fraîches au beurre
15.80€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-3-7-9-12 )

Mardi

Jambon au madère
Pommes de terre grenaille au thym
Légumes de saison
15.80€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-3-7-9-12 )

Mercredi

Poulet au curry de Madras
Riz basmati
Légumes thaï
15.80€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-3-6-11 )

Jeudi

Gigot d'agneau et son jus réduit au romarin
Purée de pommes de terre
Caponata de légumes du Sud
15.80€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-7-9-12 )

Vendredi

Lasagnes de la me
Salade verte
15.80€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-2-3-4-7-9-12 )

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Poissons, 5. Arachides, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés