Menu de la semaine

Semaine du 15.04.2024 au 20.04.2024

Lundi

Mignon d'Osso Bucco de veau sans os et sauce brune du chef
Légumes de grand-mère
Gratin de patates d'autrefois
16.40€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-3-7-9-10-12 )

Mardi

Émincé de poulet au curry de Madras au lait de soja
Légumes thaï
Riz basmati
16.40€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-3-7-9-10-12 )

Mercredi

Gnocchi alla Sorrentina et duo de fromages
(parmesan et pané de mozzarella)
et ses courgettes
16.40€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-3-6-7-11-12 )

Jeudi

Pulled chicken et burger maison
Potato dippers et sauce BBQ du chef
Petite salade estivale
16.40€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-3-7-9-10 )

Vendredi

Calamar farci au risotto de fregola sarda et épinards à l'ail
Sauce bouillabaisse du chef
16.40€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-3-5-7-9-10 )

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Poissons, 5. Arachides, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés