SAINT VALENTIN 2019

25.01.2019

Pour la Saint-Valentin, Kaempff-Kohler se fait entremetteur !

Comment rendre la Saint-Valentin trendy et raffinée à la fois ? Kaempff-Kohler et ses Chefs dénicheurs de tendance vous proposent leur version du dîner romantique à 2, de l'entrée au dessert, édition 2019.

Cette année, notre Chef Pâtissier, Jonathan Szymkowiak a imaginé pour les amoureux, un coeur gourmand façon "Number Cake", le "Love Cake".
Véritable bijou pâtissier serti de fruits rouges, accompagnés de pétales de rose rouge, cet entremet se compose d'un duo de ganaches aux fruits rouges et chocolat blanc/vanille montées entre 2 coeurs de chocolat noir 66%.

Notre Chef Cuisinier, Nicolas Sieren, a quant à lui composé un menu gastronomique complet à 49,80 euros, de l'entrée au fromage, pour les amoureux ayant envie de passer une soirée à 2, bien au chaud, à commander et à retirer en boutique :

Petits fours salés
---
Opéra de foie gras de canard au magret fumé maison et gelée à la passion, briochine moelleuse au gingembre confit.
---
Coeur de filet de boeuf cuit à basse température, juste snacké. Petit jus liquoreux au poivre de Séchuan, bouquet de mini légumes craquants, pomme fondante.
---
Duo de petits coeurs de chèvre de framboise et agrumes
---
Duo sucré fruité et chocolaté
---
Petits chocolats à partager

Notre menu à 49,80 euros, est à commander jusqu'au 12 février au 47 47 47-1 et à retirer dans nos boutiques de Luxembourg-Ville et Niederanven.

Pour les envies de desserts seuls à partager à 2, laissez-vous tenter par notre entremet création, le Love Cake à 15,30 euros et par notre Duo de Coeur de Framboise et Sakanti à 11,20 euros disponibles dans nos boutiques le 14 février.

Suggestion de présentation - Image non contractuelle.

Retour